header img

Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

header img

Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

header img

Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Rusticona

Linea ciabatta

Casereccio

Linea pugliesi

Salentino

Linea pane condito

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Sesamino

Linea pane condito

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Panetto

Linea pugliesi

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Ciabatta

Linea ciabatta

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Rustichella

Linea ciabatta

Midi Baguette

Linea baguette

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Pancereali

Linea salutistica

Demi Baguette

Linea baguette

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Dor

Linea ciabatta

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Barretta papavero

Linea pane condito

Baguette

Linea baguette

Petit-Pain

Linea baguette

Integrale

Linea salutistica

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Petit Integrale

Linea salutistica

Francesino

Linea baguette

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Petit-Pain

Linea baguette

Semolino

Linea pugliesi

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Pugliesino

Linea pugliesi

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Cereal

Linea salutistica

Barretta mix cereali

Linea pane condito

I Nostri Servizi

Offriamo i migliori servizi.I nostri prodotti sono della migliore qualità.

Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

Leggi Tutto

Filosofia

I valori principali di Fornopronto sono legati all'importanza della qualità del prodotto igienicamente perfetto e...

Leggi Tutto

Tradizione e Innovazione

La produzione del pane si basa soprattutto sulla tecnica della fermentazione naturale o lievito madre, anzichè sull'utilizzo ...

Leggi Tutto

Certificazioni

Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

Leggi Tutto

GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane al sesamo con robiola e salmone

Il sesamino è un tipo di pane di semola rimacinata di grano duro con il decoro di sesamo. 

Prendiamo il sesamino da 25 g, tagliamolo a metà e spalmiamo la robiola. Inseriamo una fetta di salmone affumicato. Condiamo con olio extravergine di oliva, un poco di sale e un poco di pepe. Abbelliamo il panino con un ciuffo di finocchietto selvatico.

Buon appetito.

E tu, come faresti questa ricetta? Vogliamo saperlo! 

 

Pane e olio

Una ricetta semplice e veloce da preparare. Basta prendere il pane, qualsiasi tipo di pane va bene, noi abbiamo preso la ciabatta.

Tagliamo il pane a fette e condiamolo con olio extravergine d'oliva e origano fresco sbriciolato.

Semplice vero?

Inviateci i vostri pareri e le vostre ricette con i prodotti da forno.

Ciabattina con patè di carciofi

Prendiamo una ciabattina da 25 g, tagliamola a metà e spalmiamo uno strato di patè di carciofi. Per dare un tocco di originalità al nostro piatto, abbiamo inserito uno stelo di origano selvatico. Possiamo abbellire il piatto con qualche fiorellino di campo.

Buon appetito.

Raccontateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

foto profilo 1

Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

foto profilo 2

Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

foto profilo 3

Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale