Il Sole 24 Ore parla di noi

post img

Coniugare le antiche tradizioni dei maestri panificatori con le più avanzate tecnologie oggi disponibili.

E' un pò questo il segreto della Fornopronto, azienda che affonda le sue radici nella storia della Forneria Salentina di inizio 900.
Tramandati dal capostipite Giuseppe Ricchiuto , i  "segreti del pane"  sono arrivati sino alla terza generazione;  a Francesco Ricchiuto che dal 2005 decise di dar vita  ad una struttura moderna per la produzione e commercializzazione di prodotti da forno precotti e surgelati. 
Ancora oggi l'eccellenza è garantita dalle antiche ricette, dall'immutato criterio di scelta accurata  delle materie prime, dalle  modalità di lavorazione della pasta e il rispetto dei tempi di lavorazione degli impasti.
Lieviti naturali e farine di primissima scelta permettono di riscoprire il gusto antico del pane, affidato oggi alla nuova generazione di artigiani.
Delizie quali Rustichella,Dorè,Salentino,Semolino e Pugliesino, prodotti al top della gamma Fornopronto.
Il tutto con le garanzie ISO 9001, BRC ed IFS.

0 Commenti