header img

Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

header img

Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

header img

Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Salentino

Linea pane condito

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Ciabatta

Linea ciabatta

Integrale

Linea salutistica

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Sesamino

Linea pane condito

Barretta papavero

Linea pane condito

Baguette

Linea baguette

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Pancereali

Linea salutistica

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Rustichella

Linea ciabatta

Panetto

Linea pugliesi

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Petit Integrale

Linea salutistica

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Francesino

Linea baguette

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Casereccio

Linea pugliesi

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Demi Baguette

Linea baguette

Midi Baguette

Linea baguette

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Pugliesino

Linea pugliesi

Rusticona

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Semolino

Linea pugliesi

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Dorè

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Cerealè

Linea salutistica

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

I Nostri Servizi

Offriamo i migliori servizi.I nostri prodotti sono della migliore qualità.

Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

Leggi Tutto

Filosofia

I valori principali di Fornopronto sono legati all'importanza della qualità del prodotto igienicamente perfetto e...

Leggi Tutto

Tradizione e Innovazione

La produzione del pane si basa soprattutto sulla tecnica della fermentazione naturale o lievito madre, anzichè sull'utilizzo ...

Leggi Tutto

Certificazioni

Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

Leggi Tutto

GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Ciabatta con crudo e mozzarella

La stagione estiva è alle porte e i primi caldi si fanno sentire. Per questo abbiamo preparato una serie di ricette con i prodotti da forno che si sposano bene con le temperature calde.

Per la ricetta di oggi abbiamo preso una ciabatta da 125 grammi. Abbiamo tagliato a metà il panino e lo abbiamo farcito con prosciutto crudo e mozzarella precedentemente affettati.

Per dare un tocco di colore e per arricchire il piatto abbiamo inserito la rucola fresca. Volendo si può rendere ancora più appetitoso il panino con pomodoro, olio e sale preparati a parte: tagliate il pomodoro a rondelle e conditelo con olio e sale prima di stenderlo nella ciabatta.

E voi avete una ricetta da consigliarci con i prodotti da forno? Inviate le vostre ricette all'indirizzo press@fornopronto.it.

Buon appetito e alla prossima.

Aperitivo mediterraneo con paninetti conditi

Ricetta semplice e veloce da preparare per occasioni come aperitivi estivi. Per una ricetta di questo genere potete utilizzare i seguenti prodotti da forno Fornopronto:

Quadrotto con olive da 25 g

Salentini da 25 g

Ciabattina da 25 g

Sesamino  da 25 g

Tagliate a metà i paninetti e conditeli con sapori freschi, estivi e di stagione come melanzane, zucchine e peperoni grigliati, patè di olive e di carciofi e un tocco di mare con alici marinate.

Buon appetito.

Se avete ricette da consigliarci, mandate una foto e la descrizione all'indirizzo email press@fornopronto.it

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

foto profilo 1

Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

foto profilo 2

Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

foto profilo 3

Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale