header img

Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

header img

Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

header img

Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Barretta papavero

Linea pane condito

Petit-Pain

Linea baguette

Panetto

Linea pugliesi

Midi Baguette

Linea baguette

Salentino

Linea pane condito

Cerealè

Linea salutistica

Dorè

Linea ciabatta

Francesino

Linea baguette

Pugliesino

Linea pugliesi

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Rusticona

Linea ciabatta

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Rustichella

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Pancereali

Linea salutistica

Sesamino

Linea pane condito

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Integrale

Linea salutistica

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Casereccio

Linea pugliesi

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Ciabatta

Linea ciabatta

Semolino

Linea pugliesi

Petit Integrale

Linea salutistica

Petit-Pain

Linea baguette

Baguette

Linea baguette

Demi Baguette

Linea baguette

Salentino

Linea HO. RE. CA.

I Nostri Servizi

Offriamo i migliori servizi.I nostri prodotti sono della migliore qualità.

Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

Leggi Tutto

Filosofia

I valori principali di Fornopronto sono legati all'importanza della qualità del prodotto igienicamente perfetto e...

Leggi Tutto

Tradizione e Innovazione

La produzione del pane si basa soprattutto sulla tecnica della fermentazione naturale o lievito madre, anzichè sull'utilizzo ...

Leggi Tutto

Certificazioni

Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

Leggi Tutto

GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Focaccia con pomodorini farcita con mozzarella e salame

Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato la focaccia con pomodorini e olive verdi. La ricetta è facile e veloce da preparare, bastano dieci minuti.

Scaldiamo la pizza in forno per qualche minuto a 180°. Prendiamo la focaccia, la tagliamo a metà orizzontalmente con un coltello.

Tenendo conto che la focaccia è già condita con pomodorini ciliegino, olive verdi denocciolate, origano e olio extravergine di oliva la farciamo con due sapori contrastanti: uno dolce come la mozzarella salentina e uno piccante come il salame di Martina Franca.

Buon Appetito!

Appuntamento alla prossima ricetta con i prodotti da forno.

Se hai qualche ricetta con il pane da condividere invia il materiale all'indirizzo press@fornopronto.it 

 

Pane al sesamo con robiola e salmone

Il sesamino è un tipo di pane di semola rimacinata di grano duro con il decoro di sesamo. 

Prendiamo il sesamino da 25 g, tagliamolo a metà e spalmiamo la robiola. Inseriamo una fetta di salmone affumicato. Condiamo con olio extravergine di oliva, un poco di sale e un poco di pepe. Abbelliamo il panino con un ciuffo di finocchietto selvatico.

Buon appetito.

E tu, come faresti questa ricetta? Vogliamo saperlo! 

 

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

foto profilo 1

Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

foto profilo 2

Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

foto profilo 3

Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale