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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Petit Integrale

Linea salutistica

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Ciabatta

Linea ciabatta

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Baguette

Linea baguette

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Midi Baguette

Linea baguette

Pancereali

Linea salutistica

Salentino

Linea pane condito

Francesino

Linea baguette

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Rusticona

Linea ciabatta

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Integrale

Linea salutistica

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Petit-Pain

Linea baguette

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Barretta papavero

Linea pane condito

Rustichella

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Pugliesino

Linea pugliesi

Casereccio

Linea pugliesi

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Panetto

Linea pugliesi

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Semolino

Linea pugliesi

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Sesamino

Linea pane condito

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Cereal

Linea salutistica

Demi Baguette

Linea baguette

Dor

Linea ciabatta

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Aperitivo mediterraneo con paninetti conditi

Ricetta semplice e veloce da preparare per occasioni come aperitivi estivi. Per una ricetta di questo genere potete utilizzare i seguenti prodotti da forno Fornopronto:

Quadrotto con olive da 25 g

Salentini da 25 g

Ciabattina da 25 g

Sesamino  da 25 g

Tagliate a metà i paninetti e conditeli con sapori freschi, estivi e di stagione come melanzane, zucchine e peperoni grigliati, patè di olive e di carciofi e un tocco di mare con alici marinate.

Buon appetito.

Se avete ricette da consigliarci, mandate una foto e la descrizione all'indirizzo email press@fornopronto.it

Casereccio Farcito

Ingredienti:

1 Casereccio da 400 g

Scamorza affumicata (o formaggio filante a piacere)

Speck

Paté di olive leccine

Olio per condire q.b.

Spezie varie

 

Incidere la superficie del pane con un coltello seghettato senza arrivare a tagliare la base, realizzare quindi una griglia.

Spennellare la superficie del panetto ed i tagli con olio condito con le spezie a piacimento (ad esempio: origano, pepe…)

Riempire i tagli con il formaggio, il paté e/o lo speck

Avvolgere il panetto casereccio con carta di alluminio ed infornare a 180°C per 10 minuti; poi, senza stagnola, per altri 10 minuti sempre a 180°C.

Consigliamo di gustarlo rigorosamente caldo …e con le mani!!!

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Responsabile Commerciale

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