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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Petit-Pain

Linea baguette

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Petit-Pain

Linea baguette

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Petit Integrale

Linea salutistica

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Baguette

Linea baguette

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Salentino

Linea pane condito

Pancereali

Linea salutistica

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Rusticona

Linea ciabatta

Cerealè

Linea salutistica

Integrale

Linea salutistica

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Panetto

Linea pugliesi

Casereccio

Linea pugliesi

Rustiché

Linea ciabatta

Barretta papavero

Linea pane condito

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Semolino

Linea pugliesi

Quadrotto di Segale

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Dorè

Linea ciabatta

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Pugliesino

Linea pugliesi

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Midi Baguette

Linea baguette

Francesino

Linea baguette

Sesamino

Linea pane condito

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Ciabatta

Linea ciabatta

Demi Baguette

Linea baguette

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

I Nostri Servizi

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Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

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Filosofia

I valori principali di Fornopronto sono legati all'importanza della qualità del prodotto igienicamente perfetto e...

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Tradizione e Innovazione

La produzione del pane si basa soprattutto sulla tecnica della fermentazione naturale o lievito madre, anzichè sull'utilizzo ...

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Certificazioni

Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Bruschetta - Parte Prima

La bruschetta è un piatto povero della cucina italiana appartenente al mondo rurale e contadino. La bruschetta, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, è servita oggi perlopiù come veloce antipasto.

È costituita da una fetta di pane rustico, tagliata e abbrustolita ("bruscato") nel forno o sulla piastra. La bruschetta può essere condita con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro ma anche solamente da olio extravergine d'oliva.

Passiamo alla nostra ricetta. Abbiamo preso il pane tagliato a fette, lo abbiamo messo sulla piastra bollente per 5 minuti circa, arrostendo la fetta di pane da entrambi i lati. Dopo abbiamo preso la fetta di pane e la abbiamo condita con un preparato composta da:

  • pomodori ciliegino tagliati a pezzettini;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale;
  • origano

Con un cucchiaio riponete il preparato sulla fetta di pane.

Buon appetito.

E voi come preparate la vostra bruschetta?

Ciabattina con patè di carciofi

Prendiamo una ciabattina da 25 g, tagliamola a metà e spalmiamo uno strato di patè di carciofi. Per dare un tocco di originalità al nostro piatto, abbiamo inserito uno stelo di origano selvatico. Possiamo abbellire il piatto con qualche fiorellino di campo.

Buon appetito.

Raccontateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale