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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Ciabatta

Linea ciabatta

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Baguette

Linea baguette

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Salentino

Linea pane condito

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Casereccio

Linea pugliesi

Cerealè

Linea salutistica

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Panetto

Linea pugliesi

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Barretta papavero

Linea pane condito

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Rusticona

Linea ciabatta

Integrale

Linea salutistica

Semolino

Linea pugliesi

Petit Integrale

Linea salutistica

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Pugliesino

Linea pugliesi

Demi Baguette

Linea baguette

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Midi Baguette

Linea baguette

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Pancereali

Linea salutistica

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Rustiché

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Francesino

Linea baguette

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Petit-Pain

Linea baguette

Dorè

Linea ciabatta

Sesamino

Linea pane condito

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane e olio

Una ricetta semplice e veloce da preparare. Basta prendere il pane, qualsiasi tipo di pane va bene, noi abbiamo preso la ciabatta.

Tagliamo il pane a fette e condiamolo con olio extravergine d'oliva e origano fresco sbriciolato.

Semplice vero?

Inviateci i vostri pareri e le vostre ricette con i prodotti da forno.

Casereccio Farcito

Ingredienti:

1 Casereccio da 400 g

Scamorza affumicata (o formaggio filante a piacere)

Speck

Paté di olive leccine

Olio per condire q.b.

Spezie varie

 

Incidere la superficie del pane con un coltello seghettato senza arrivare a tagliare la base, realizzare quindi una griglia.

Spennellare la superficie del panetto ed i tagli con olio condito con le spezie a piacimento (ad esempio: origano, pepe…)

Riempire i tagli con il formaggio, il paté e/o lo speck

Avvolgere il panetto casereccio con carta di alluminio ed infornare a 180°C per 10 minuti; poi, senza stagnola, per altri 10 minuti sempre a 180°C.

Consigliamo di gustarlo rigorosamente caldo …e con le mani!!!

Bruschetta - Parte Seconda

La nostra terra, la Puglia è famosa per i suoi prodotti tipici da forno come il pane di grano, i biscotti, le frise e i taralli.

La Puglia, come tutta l'Italia del resto, vanta una tradizione secolare sulla bruschetta. La bruschetta è un piatto semplice, veloce e tipico della tradizione contadina pugliese, era preparato abrustolendo delle fette di pane locale sulle braci sempre accese dei camini domestici e condito con olio di produzione locale, ottenuto esclusivamente da olive spremute a freddo nei frantoi di pietra. Nella prima versione abbiamo aggiunto un condimento fatto con olio extravergine d'oliva, pomodori e origano.

In questa seconda versione della bruschetta abbiamo inserito un altro alimento della tradizione rurale; i carciofi sott'olio.

Passiamo alla preparazione della bruschetta.  Prendiamo una fetta di pane, arrostiamola sulla piastra bollente per 5 minuti circa, da entrambi i lati. Condiamola con:

  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Origano
  • Pomodorini tagliati a pezzettini
  • Carciofi sott'olio
  • Rucola fresca

 La rucola non è indispensabile, usatela per dare un tocco di vivacità al piatto. Se volete disponetela al bordo del piatto, vicino alla bruschetta.

Appuntamento alla prossima ricetta. Invia la tua ricetta all'indirizzo email press@fornopronto.it

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale