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Tradizione e Innovazione

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

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Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Petit-Pain

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Barretta olive leccine

Linea pane condito

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

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Linea pane condito

Casereccio

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Salentino

Linea pane condito

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Sesamino

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Focaccia con Olive 250g

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Barretta papavero

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Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Baguette

Linea baguette

Petit-Pain

Linea baguette

Barretta mix cereali

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Ciabattina

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Focaccia Olio 30 x 40

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Sesamino

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Ciabattina Noci

Linea pane condito

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Bocconcino

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Ciabattina mix cereali

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Ciabatta patate

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Rustichella

Linea ciabatta

Quadrotto con olive

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Ciabatta

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Linea baguette

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane integrale con provolone e mortadella

Ingredienti utilizzati

Un panino integrale Fornopronto

2 fette di mortadella

1 fetta di provolone

La ricetta

Tagliare il pane integrale a metà. Scaldare il pane sulla piastra per qualche minuto. Imbottire il pane con una fetta di provolone e due fette di mortadella tagliata fresca.

Buon appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Bruschetta - Parte Prima

La bruschetta è un piatto povero della cucina italiana appartenente al mondo rurale e contadino. La bruschetta, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, è servita oggi perlopiù come veloce antipasto.

È costituita da una fetta di pane rustico, tagliata e abbrustolita ("bruscato") nel forno o sulla piastra. La bruschetta può essere condita con un'infinita varietà di ingredienti, il più tipico è il pomodoro ma anche solamente da olio extravergine d'oliva.

Passiamo alla nostra ricetta. Abbiamo preso il pane tagliato a fette, lo abbiamo messo sulla piastra bollente per 5 minuti circa, arrostendo la fetta di pane da entrambi i lati. Dopo abbiamo preso la fetta di pane e la abbiamo condita con un preparato composta da:

  • pomodori ciliegino tagliati a pezzettini;
  • olio extravergine d'oliva;
  • sale;
  • origano

Con un cucchiaio riponete il preparato sulla fetta di pane.

Buon appetito.

E voi come preparate la vostra bruschetta?

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Il personale

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