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Tradizione e Innovazione

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I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Panetto

Linea pugliesi

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Barretta papavero

Linea pane condito

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Pancereali

Linea salutistica

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Petit Integrale

Linea salutistica

Semolino

Linea pugliesi

Sesamino

Linea pane condito

Salentino

Linea pane condito

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Midi Baguette

Linea baguette

Demi Baguette

Linea baguette

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Petit-Pain

Linea baguette

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Baguette

Linea baguette

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Pugliesino

Linea pugliesi

Rusticona

Linea ciabatta

Dor

Linea ciabatta

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Ciabatta

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Casereccio

Linea pugliesi

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Francesino

Linea baguette

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Integrale

Linea salutistica

Cereal

Linea salutistica

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Rustichella

Linea ciabatta

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Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane e olio

Una ricetta semplice e veloce da preparare. Basta prendere il pane, qualsiasi tipo di pane va bene, noi abbiamo preso la ciabatta.

Tagliamo il pane a fette e condiamolo con olio extravergine d'oliva e origano fresco sbriciolato.

Semplice vero?

Inviateci i vostri pareri e le vostre ricette con i prodotti da forno.

Focaccia con pomodori e scamorza affumicata

La ricetta richiede pochi minuti ed è ideale per tutta la famiglia o per un party con gli amici.

La focaccia con pomodorini è un prodotto che racchiude diversi sapori tipici mediterranei: il pomodorino, l’origano e l’olio extravergine d’oliva sprigionano un mix di profumi succulenti.

Passiamo alla ricetta. Prendiamo la focaccia con pomodorini, la tagliamo a metà, e la farciamo con scamorza affumicata o scamorza bianca. Poniamo la focaccia in una teglia e la inforniamo a 120, 130° per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio.

Tagliate a spicchi e servite in tavola.

Buon appetito.

 

Casereccio Farcito

Ingredienti:

1 Casereccio da 400 g

Scamorza affumicata (o formaggio filante a piacere)

Speck

Paté di olive leccine

Olio per condire q.b.

Spezie varie

 

Incidere la superficie del pane con un coltello seghettato senza arrivare a tagliare la base, realizzare quindi una griglia.

Spennellare la superficie del panetto ed i tagli con olio condito con le spezie a piacimento (ad esempio: origano, pepe…)

Riempire i tagli con il formaggio, il paté e/o lo speck

Avvolgere il panetto casereccio con carta di alluminio ed infornare a 180°C per 10 minuti; poi, senza stagnola, per altri 10 minuti sempre a 180°C.

Consigliamo di gustarlo rigorosamente caldo …e con le mani!!!

Il personale

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