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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

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Francesino

Linea baguette

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Casereccio

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Quadrotto con olive

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Salentino

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Focaccia Olio 30 x 40

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Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Focaccia Margherita

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Linea pane condito

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Pugliesino

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Sesamino

Linea HO. RE. CA.

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Linea baguette

Focaccia Peperoni

Linea condite

Demi Baguette

Linea baguette

Salentino

Linea pane condito

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Barretta papavero

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Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

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Ciabattina Noci

Linea pane condito

Sesamino

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Ciabatta

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

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Rusticona

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Linea ciabatta

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Demi Baguette ai Cereali

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Ciabattina

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I Nostri Servizi

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Azienda

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Filosofia

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Tradizione e Innovazione

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Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Focaccia con pomodorini farcita con mozzarella e salame

Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato la focaccia con pomodorini e olive verdi. La ricetta è facile e veloce da preparare, bastano dieci minuti.

Scaldiamo la pizza in forno per qualche minuto a 180°. Prendiamo la focaccia, la tagliamo a metà orizzontalmente con un coltello.

Tenendo conto che la focaccia è già condita con pomodorini ciliegino, olive verdi denocciolate, origano e olio extravergine di oliva la farciamo con due sapori contrastanti: uno dolce come la mozzarella salentina e uno piccante come il salame di Martina Franca.

Buon Appetito!

Appuntamento alla prossima ricetta con i prodotti da forno.

Se hai qualche ricetta con il pane da condividere invia il materiale all'indirizzo press@fornopronto.it 

 

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Ricchiuto Ippazio

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