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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Pugliesino

Linea pugliesi

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Salentino

Linea pane condito

Panetto

Linea pugliesi

Rusticona

Linea ciabatta

Petit-Pain

Linea baguette

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Semolino

Linea pugliesi

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Integrale

Linea salutistica

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Midi Baguette

Linea baguette

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Baguette

Linea baguette

Ciabatta

Linea ciabatta

Sesamino

Linea pane condito

Dor

Linea ciabatta

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Casereccio

Linea pugliesi

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Rustichella

Linea ciabatta

Barretta papavero

Linea pane condito

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Cereal

Linea salutistica

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Petit-Pain

Linea baguette

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Demi Baguette

Linea baguette

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Petit Integrale

Linea salutistica

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Francesino

Linea baguette

Pancereali

Linea salutistica

I Nostri Servizi

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Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

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Tradizione e Innovazione

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Casereccio Farcito

Ingredienti:

1 Casereccio da 400 g

Scamorza affumicata (o formaggio filante a piacere)

Speck

Paté di olive leccine

Olio per condire q.b.

Spezie varie

 

Incidere la superficie del pane con un coltello seghettato senza arrivare a tagliare la base, realizzare quindi una griglia.

Spennellare la superficie del panetto ed i tagli con olio condito con le spezie a piacimento (ad esempio: origano, pepe…)

Riempire i tagli con il formaggio, il paté e/o lo speck

Avvolgere il panetto casereccio con carta di alluminio ed infornare a 180°C per 10 minuti; poi, senza stagnola, per altri 10 minuti sempre a 180°C.

Consigliamo di gustarlo rigorosamente caldo …e con le mani!!!

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale

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