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Ricettario

Pane e olio

Una ricetta semplice e veloce da preparare. Basta prendere il pane, qualsiasi tipo di pane va bene, noi abbiamo preso la ciabatta.

Tagliamo il pane a fette e condiamolo con olio extravergine d'oliva e origano fresco sbriciolato.

Semplice vero?

Inviateci i vostri pareri e le vostre ricette con i prodotti da forno.

Focaccia con pomodorini farcita con mozzarella e salame

Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato la focaccia con pomodorini e olive verdi. La ricetta è facile e veloce da preparare, bastano dieci minuti.

Scaldiamo la pizza in forno per qualche minuto a 180°. Prendiamo la focaccia, la tagliamo a metà orizzontalmente con un coltello.

Tenendo conto che la focaccia è già condita con pomodorini ciliegino, olive verdi denocciolate, origano e olio extravergine di oliva la farciamo con due sapori contrastanti: uno dolce come la mozzarella salentina e uno piccante come il salame di Martina Franca.

Buon Appetito!

Appuntamento alla prossima ricetta con i prodotti da forno.

Se hai qualche ricetta con il pane da condividere invia il materiale all'indirizzo press@fornopronto.it 

 

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale