header img

Autentica tradizione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

header img

Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

header img

Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Ciabatta

Linea ciabatta

Focaccia con pomodorini

Linea pugliesi

Rusticona

Linea ciabatta

Salentino

Linea pane condito

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Petit-Pain

Linea baguette

Baguette

Linea baguette

Ciabattina pistacchio

Linea HO. RE. CA.

Integrale

Linea salutistica

Ciabattina

Linea ciabatta

Panfibre

Linea salutistica

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Petit-Pain

Linea baguette

Sesamino

Linea pane condito

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Dor

Linea ciabatta

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Rustichella

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Francesino

Linea baguette

Segale

Linea salutistica

Barretta papavero

Linea pane condito

Focaccia con Olive

Linea pugliesi

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Casereccio

Linea pugliesi

Farro

Linea salutistica

Pugliesino

Linea pugliesi

Midi Baguette

Linea baguette

Cereal

Linea salutistica

Focaccia pomodorini

Linea pugliesi

Semolino

Linea pugliesi

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Panetto

Linea pugliesi

Demi Baguette

Linea baguette

Petit Integrale

Linea salutistica

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Orzo

Linea salutistica

Pancereali

Linea salutistica

I Nostri Servizi

Offriamo i migliori servizi.I nostri prodotti sono della migliore qualità.

Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

Leggi Tutto

Filosofia

I valori principali di Fornopronto sono legati all'importanza della qualità del prodotto igienicamente perfetto e...

Leggi Tutto

Autentica tradizione

La produzione del pane si basa soprattutto sulla tecnica della fermentazione naturale o lievito madre, anzichè sull'utilizzo ...

Leggi Tutto

Certificazioni

Le moderne tecnologie consentono una lavorazione ottimale del pane, conferendo un gusto unico...

Leggi Tutto

GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Ciabatta con crudo e mozzarella

La stagione estiva è alle porte e i primi caldi si fanno sentire. Per questo abbiamo preparato una serie di ricette con i prodotti da forno che si sposano bene con le temperature calde.

Per la ricetta di oggi abbiamo preso una ciabatta da 125 grammi. Abbiamo tagliato a metà il panino e lo abbiamo farcito con prosciutto crudo e mozzarella precedentemente affettati.

Per dare un tocco di colore e per arricchire il piatto abbiamo inserito la rucola fresca. Volendo si può rendere ancora più appetitoso il panino con pomodoro, olio e sale preparati a parte: tagliate il pomodoro a rondelle e conditelo con olio e sale prima di stenderlo nella ciabatta.

E voi avete una ricetta da consigliarci con i prodotti da forno? Inviate le vostre ricette all'indirizzo press@fornopronto.it.

Buon appetito e alla prossima.

Baguette con Mozzarella, Mortadella e Rucola

Prendiamo una Baguette Fornopronto, la tagliamo a metà e la farciamo con mozzarella tagliata a fette, rucola e mortadella fresca appena affettata.

Potete servire la Baguette in vari modi: potete lasciarla intera e servirla su una tavola di legno, magari con qualche spiga di grano e un po' di farina come contorno oppure tagliarla a metà e metterla su un piatto.

Buon appetito!

Mandateci le vostre ricette con i prodotti da forno.

Focaccia con pomodorini farcita con mozzarella e salame

Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato la focaccia con pomodorini e olive verdi. La ricetta è facile e veloce da preparare, bastano dieci minuti.

Scaldiamo la pizza in forno per qualche minuto a 180°. Prendiamo la focaccia, la tagliamo a metà orizzontalmente con un coltello.

Tenendo conto che la focaccia è già condita con pomodorini ciliegino, olive verdi denocciolate, origano e olio extravergine di oliva la farciamo con due sapori contrastanti: uno dolce come la mozzarella salentina e uno piccante come il salame di Martina Franca.

Buon Appetito!

Appuntamento alla prossima ricetta con i prodotti da forno.

Se hai qualche ricetta con il pane da condividere invia il materiale all'indirizzo press@fornopronto.it 

 

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

foto profilo 1

Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

foto profilo 2

Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

foto profilo 3

Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale

foto profilo 4

Preite Cosimo

Responsabile Qualità

I posts del blog

Leggi gli ultimi del argomenti del nostro blog.

post image 1

Il Sole 24 Ore parla di noi

Coniugare le antiche tradizioni dei maestri panificatori con le più avanzate tecnologie oggi disponibili.

post image 1

Aperitivo mediterraneo con paninetti conditi

Per la ricetta di oggi vi presentiamo dei paninetti conditi con sapori mediterranei.

post image 1

Prodotti da forno tipici di Puglia

Alla scoperta dei prodotti da forno tipici di Puglia, dal pane di Altamura ai taralli.

post image 1

Il Pane in Italia - Parte 3 (Sud Italia)

Terzo ed ultimo appuntamento sulla rubrica del pane dedicata alle tipicità regionali dell'Italia.

post image 1

Il Pane in Italia - Parte 2 (Centro Italia)

Secondo appuntamento con la rassegna dedicata al pane in Italia. Oggi esploriamo i prodotti da forno tipici dell'Italia centrale.

Contattaci

Per qualsiasi tipo di richiesta o informazione compila questo form dei contatti.