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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

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I Nostri Prodotti

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Rustichella

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Focaccia con Olive 250g

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Ciabattina

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Focaccia Olio 30 x 40

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Linea salutistica

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Casereccio

Linea pugliesi

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Sesamino

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Ciabatta

Linea ciabatta

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Ciabattina Noci

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Linea ciabatta

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Salentino

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Semolino

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane integrale con provolone e mortadella

Ingredienti utilizzati

Un panino integrale Fornopronto

2 fette di mortadella

1 fetta di provolone

La ricetta

Tagliare il pane integrale a metà. Scaldare il pane sulla piastra per qualche minuto. Imbottire il pane con una fetta di provolone e due fette di mortadella tagliata fresca.

Buon appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Casereccio Farcito

Ingredienti:

1 Casereccio da 400 g

Scamorza affumicata (o formaggio filante a piacere)

Speck

Paté di olive leccine

Olio per condire q.b.

Spezie varie

 

Incidere la superficie del pane con un coltello seghettato senza arrivare a tagliare la base, realizzare quindi una griglia.

Spennellare la superficie del panetto ed i tagli con olio condito con le spezie a piacimento (ad esempio: origano, pepe…)

Riempire i tagli con il formaggio, il paté e/o lo speck

Avvolgere il panetto casereccio con carta di alluminio ed infornare a 180°C per 10 minuti; poi, senza stagnola, per altri 10 minuti sempre a 180°C.

Consigliamo di gustarlo rigorosamente caldo …e con le mani!!!

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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